Натяжные потолки в Кемерово
Звоните:
8 (3842) 72-06-28
8-913-286-80-29


Вредные советы!!!

iWFPD24QN1.Самый простой и общедоступный способ заказать натяжной потолок – сорвать объявление многочисленных умельцев на столбе и сделать заказ у них. При этом  вы избавляете себя от многих хлопот, а еще и экономите массу денег. Не одна известная, уважающая себя компания не будет расклеивать объявления на столбах, а у них всегда дороже, чем у доморощенных умельцев.

 2.Еще один неплохой способ экономии – многочисленные бесплатные газеты, особенно строчные объявления. Там вы найдете этих самых умельцев еще больше, только потолки обойдутся чуть дороже (ведь объявления уже стоят денег).

3.При поиске нужно обязательно искать объявления типа – «у нас метр стоит 100 рублей». И ничего, что ваша восьмиметровая кухня по таким подсчетам обойдется в 800 рублей (один раз в магазин сходить). Главное – здесь дешево, а в бесплатный сыр мы верим свято и незыблемо.

4.Еще один неплохой способ экономии – выбирать в рекламе только мобильные телефоны, там на ней (на рекламе) сэкономили еще больше, значит, потолки будут еще дешевле. А еще не будет обидно, когда потеряете номер телефона монтажников – все равно они их меняют раз в три месяца. Если не можете найти номера типа 8(903)ХХХ ХХ ХХ, не расстраивайтесь, номера 8 (384) 263 ХХ ХХ – это тоже мобильники.

5.Если в крупной компании указали стоимость 10000 рублей – ищем на пару тысяч дешевле и заказываем там.  Экономия на лицо. Плюс бесплатный бонус - туры по судам на  пару лет.

6.Да, кстати, если  есть круглосуточный прием заказов на мобильник – нам туда дорога. Не одна серьезная компания по ночам не работает, а у них дорого, мы уже решили, что туда не стоит обращаться.

7.Если решили делать санузел площадью 3 метра квадратных – он не может стоить дороже 3000 рублей. Метра то, ведь всего три. И ничего, что два монтажника отработают рабочий день – им не обязательно получать зарплату, а бензин, чтоб до вас доехать вообще должно государство выдавать бесплатно. А выезд замерщика замерщика не стоит ничего – подумаешь рулеткой помахал,  да бумажки поперекладывал.